女生说男生都很花心,要怎么回复她呢?

1个回答
摘要 亲~我们可以这样回复:“别不是所有的男生都花心,因为在过去我没有遇到你之前,我也比较赞同这样的观点。但是知道你出现以后你进入了我的生活,我发现原来你就是我一直在寻寻觅觅的那个女孩子,所以没有绝对的花心,全是因为没有遇到一个自己真心喜欢的女孩子。”
咨询记录 · 回答于2022-12-03
女生说男生都很花心,要怎么回复她呢?
亲~我们可以这样回复:“别不是所有的男生都花心,因为在过去我没有遇到你之前,我也比较赞同这样的观点。但是知道你出现以后你进入了我的生活,我发现原来你就是我一直在寻寻觅觅的那个女孩子,所以没有绝对的花心,全是因为没有遇到一个自己真心喜欢的女孩子。”
还可以这样回复:“有的人从来不是一个花心的,他感情真的非常的专一,如果你觉得所有的男生都特别的花心,这代表了对我的一种不了解,若是不信可以走进我的心里去看看。”