我老公为了和朋友在喝酒聊天到半夜回欺骗我他反常吗

1个回答
摘要 亲爱的你好,我老公为了和朋友在喝酒聊天到半夜回欺骗我他反常吗:1.平时他外面喝酒很晚回来的话你会说他吗。2.如果不会说的话他还故意隐瞒这个事情那肯定是反常的表现的。3.肯定是去干嘛了不能让你知道的事情才会担心说谎的
咨询记录 · 回答于2022-04-09
我老公为了和朋友在喝酒聊天到半夜回欺骗我他反常吗
亲爱的你好,我老公为了和朋友在喝酒聊天到半夜回欺骗我他反常吗:1.平时他外面喝酒很晚回来的话你会说他吗。2.如果不会说的话他还故意隐瞒这个事情那肯定是反常的表现的。3.肯定是去干嘛了不能让你知道的事情才会担心说谎的
不会,他喝酒从来没有说过他,也没有阻拦过
那这个为了和朋友在外面喝酒半夜回来还说话欺骗你这个肯定是有问题的,他是怎么说谎的
他告诉我是公司要慰问单身青年
那他又不是单身青年,是不是有很多女同事在场呀所以不好意思和你说怕你生气了,你老公是做什么工作的
那你是怎么知道他说谎的呀
已赞过