名侦探柯南什么时候完结

长乘说汽车

名侦探柯南2025年会完结。名侦探柯南这部电视很好看,如果你问我什么时候完结,大概是柯南长大了,或是变回原样了,才可以完结它实际好像是有1000多集,还有一些番外篇建议看剧场版,这部电视完结不太好说。名侦探柯南》是根据日本漫画家青山刚昌创作的侦探漫画《名侦探柯南》改编的同名推理动画作品系列。

工藤新一是全国著名的高中生侦探,在一次追查黑衣人犯罪团伙时不幸被团伙成员发现,被击晕后喂了神奇的药水,工藤新一变回了小孩。

 一天,新一的女友毛利兰来到了阿笠博士的家寻找男友的下落,被小兰撞见的新一情急之下编造了自己名叫江户川柯南,随后柯南寄居在了小兰家。小兰的父亲毛利小五郎是一名私家侦探,新一可以和他一起办案一起追查黑夜人的下落,他究竟能找回身份吗?

请点击输入图片描述(最多18字)