跑龙套该到哪学演技

1个回答
摘要 亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!答案:1.表演专业学院如果还在初中阶段,可以选择艺术类的职高,这类学校多半有影视表演专业,当然如果成绩好的话也可以选择有表演特色班的高中;如果孩子在高中阶段,可以着手报名一些艺考班,冲刺表演类高等院校。2.而普通成年人呢,如果经济条件允许的话可以去艺校的教育学院,很多学校都面对成年人授课。另外一种路径就是自学了,自学的话可以看一些表演课再配合一些专业书籍像《影视表演基础学》、《影视表演创作探索》等。其实只要坚持不懈,不断地学习,终有一天,会实现自己的表演梦的。
咨询记录 · 回答于2022-05-09
跑龙套该到哪学演技
亲亲您好呀~很高兴能解答您的问题哦!答案:1.表演专业学院如果还在初中阶段,可以选择艺术类的职高,这类学校多半有影视表演专业,当然如果成绩好的话也可以选择有表演特色班的高中;如果孩子在高中阶段,可以着手报名一些艺考班,冲刺表演类高等院校。2.而普通成年人呢,如果经济条件允许的话可以去艺校的教育学院,很多学校都面对成年人授课。另外一种路径就是自学了,自学的话可以看一些表演课再配合一些专业书籍像《影视表演基础学》、《影视表演创作探索》等。其实只要坚持不懈,不断地学习,终有一天,会实现自己的表演梦的。
有一边演戏一边学演技的吗
有的亲,可以选择专业的培训班
不过跑龙套一般对演技要求不高
根据您个人情况选择就好
跑龙套能不能直接靠着工作成为主角
亲这个是比较有难度的,如果您演技特别高超是有可能的哦
成为一线演员难不难啊
非常难的亲,从零基础开始需要十年左右的磨砺
为什么戏剧学院毕业的都没能成为一线演员啊
因为对个人演技都有考验,或者教学水平不高亲
教学水平不高是不是也可以自己自学啊
是的亲,可以观摩好的影视作品来自学磨砺演技
已赞过