爱情保卫战能帮我挽回婚姻吗?

1个回答
摘要 首先,挽回婚姻的从来不是某个节目或者某个人,而是决定着你们婚姻危机的某种态度,您或者对方为之改变了,让你们可以重新接纳彼此的方法
咨询记录 · 回答于2022-05-11
爱情保卫战能帮我挽回婚姻吗?
首先,挽回婚姻的从来不是某个节目或者某个人,而是决定着你们婚姻危机的某种态度,您或者对方为之改变了,让你们可以重新接纳彼此的方法
她始终打不开心中那个结
导致你们现在婚姻出现危机的有这么几种情况,一个是你们中间的感情还是比较浓厚,但是呢就是一方表现比较积极主动,而另一方早已经对你失去了一些自信心例如生活当中的一些习惯,令对方不满意了。第二种情况就是他对你造成了一些厌烦之感。
就是你们中间可能是有一些个误会或者你做出了让她认为无法原谅的错误,让他对你很失望,很难过所以慢慢的这种厌烦之意加重,他就可能就是说不想再跟你继续下去。
第三种情况,你们中间感情发生质的变化,有第三人的介入。所以,你想挽回,首先要了解对方是那种原因,再针对性的给你提出建议
她的心结你可以说说吗?既然是结,原因想必你也知道吧
已赞过