把人架在肩膀上 人骑在肩膀的心理效应

1个回答
摘要 亲,您好,把人夹在肩膀上,人骑在肩膀的心理效应。相当于是一种控制欲。这种行为一般都是小孩子会和大人做的。相当于站在巨人的肩膀上。
咨询记录 · 回答于2022-10-02
把人架在肩膀上 人骑在肩膀的心理效应
好的
梦境中的景象
亲,您好,把人夹在肩膀上,人骑在肩膀的心理效应。相当于是一种控制欲。这种行为一般都是小孩子会和大人做的。相当于站在巨人的肩膀上。
别人把我架在肩膀上 我像孩子骑马式的腿架在肩膀上 移动
谁控制谁呢
别人蹲下来让我骑
这是心理学的皮格马利翁效应是说人心中怎么想、怎么相信就会如此成就。你期望什么,你就会得到什么,你得到的不是你想要的,而是你期待的。只要充满自信的期待,只要真的相信事情会顺利进行,事情一定会顺利进行,相反的说,如果你相信事情不断地受到阻力,这些阻力就会产生,成功的人都会培养出充满自信的态度,相信好的事情会一定会发生的。这种称为积极期望的态度是赢家的态度。
亲,如果在梦境中是别人蹲下来让你骑,当然是您控制别人的。
可是我没有要求啊
亲,这不是你的要求。是你在梦中对成功的一种欲望。寓意着你做的事情很顺利。