请问电脑什么配置可以玩LOL

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答[愉快]。亲亲请问电脑什么配置可以玩LOL英雄联盟的最低配置要求为CPU:Intel Core i3-4160CPU@3.6GHz以上,内存:4GB及以上,硬盘:13GB以上(目前最好有30GB以上),显卡的显存为1G以上,操作系统至少为Windows7,目前英雄联盟不支持XP的系统。 英雄联盟的配置要求非常低。购买适合打英雄联盟、配置高的笔记本品牌推荐外星人,其中ALIENWARE×15是一款高性能笔记本。它是一款又能办公又能打游戏的笔记本。其拥有第11代英特尔酷睿i9处理器(4.9 GHz睿频频率),且支持最新NVIDIA GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,最大功率高达110W,图形增强时钟高达1.71 GHz。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题防备再次向我询问,期待能再次为您服务。祝您:生活愉快,一切顺利
咨询记录 · 回答于2022-10-13
请问电脑什么配置可以玩LOL
你好
亲,您好,很高兴为您解答[愉快]。亲亲请问电脑什么配置可以玩LOL英雄联盟的最低配置要求为CPU:Intel Core i3-4160CPU@3.6GHz以上,内存:4GB及以上,硬盘:13GB以上(目前最好有30GB以上),显卡的显存为1G以上,操作系统至少为Windows7,目前英雄联盟不支持XP的系统。 英雄联盟的配置要求非常低。购买适合打英雄联盟、配置高的笔记本品牌推荐外星人,其中ALIENWARE×15是一款高性能笔记本。它是一款又能办公又能打游戏的笔记本。其拥有第11代英特尔酷睿i9处理器(4.9 GHz睿频频率),且支持最新NVIDIA GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,最大功率高达110W,图形增强时钟高达1.71 GHz。希望本次服务能帮到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题防备再次向我询问,期待能再次为您服务。祝您:生活愉快,一切顺利