南宁安吉希望城属于哪个社区

1个回答
摘要 南宁,简称“邕”,别称绿城、邕城,是广西壮族自治区首府。南宁位于广西中部偏南,面向东南亚,背靠大西南,东邻粤港澳,南临北部湾,处于“一带一路”的重要节点,是广西北部湾经济区、珠江—西江经济带和北部湾城市群核心城市,是华南经济圈、西南经济圈、中国—东盟经济圈的交汇点。
咨询记录 · 回答于2022-10-28
南宁安吉希望城属于哪个社区
亲亲,您好,很高兴为您解答:南宁安吉希望城属于哪个社区亲亲,您好,这边为您查询到的是:南宁安吉希望城属于西乡塘区噢亲亲,环境优美哦。
南宁,简称“邕”,别称绿城、邕城,是广西壮族自治区首府。南宁位于广西中部偏南,面向东南亚,背靠大西南,东邻粤港澳,南临北部湾,处于“一带一路”的重要节点,是广西北部湾经济区、珠江—西江经济带和北部湾城市群核心城市,是华南经济圈、西南经济圈、中国—东盟经济圈的交汇点。