鹿晗工作室管理模式

1个回答
摘要 亲,您好!对于您问的【鹿晗工作室管理模式】的问题做以下解答:亲亲:鹿晗工作室管理模式“保姆式”管理的家庭作坊模式中国早期的艺人经纪源于歌手经纪。经纪人和艺人之间的关系非常紧密。经纪人对艺人全方位投入,全面照顾艺人的工作演艺、起居生活甚至个人情感。所以国内的经纪人的模式也常常被称为是“保姆制度”。
咨询记录 · 回答于2022-11-10
鹿晗工作室管理模式
亲,您好!对于您问的【鹿晗工作室管理模式】的问题做以下解答:亲亲:鹿晗工作室管理模式“保姆式”管理的家庭作坊模式中国早期的艺人经纪源于歌手经纪。经纪人和艺人之间的关系非常紧密。经纪人对艺人全方位投入,全面照顾艺人的工作演艺、起居生活甚至个人情感。所以国内的经纪人的模式也常常被称为是“保姆制度”。
“保姆式”服务就是赋予设备人xing化概念,为设备提供各类专业化服务。该管理模式以保证和提高设备完好率和利用率为目标,它有如本几个特点:以设备保养为管理重点,对设备实行全程服务式管理。(1)保养专业化过去的设备日常保养都是由操作手完成的,在“保姆式”服务的管理模式中,改变了过去由设备操作手负责保养的做法,设备的保养全部由专业保养人员完成,设备操作手把主要精力放在完成生产任务上,节省时间,提高施工效率。2)管理立体化树立以设备为本的思想,集购买、使用、管理、保养、维修丁一体的立体式服务,贯穿丁设备运行的全过程,使设备管理更加全面、系统、专业、规范。(3)实现三转变以设备为中心,实现管理工作三个转变:变被动为主动、变管理为服务、变主人为保姆。