我喜欢的男生喜欢另外一个女生,但是那个女生不喜欢他,那个女生知道了我喜欢

1个回答
摘要 晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,你喜欢的男生喜欢另一个女生,但是那个女生不喜欢他,那个女生知道你喜欢那个男生,然后怎样了呢,我觉得既然那个女生不喜欢他,你就有机会的,你可以勇敢追求这个男生,让他知道你喜欢他,女追男隔层纱,男生可能会答应你的,所以你要勇敢一点,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2022-11-25
我喜欢的男生喜欢另外一个女生,但是那个女生不喜欢他,那个女生知道了我喜欢
晚上好,亲,很荣幸能够为您解答,你喜欢的男生喜欢另一个女生,但是那个女生不喜欢他,那个女生知道你喜欢那个男生,然后怎样了呢,我觉得既然那个女生不喜欢他,你就有机会的,你可以勇敢追求这个男生,让他知道你喜欢他,女追男隔层纱,男生可能会答应你的,所以你要勇敢一点,希望我的回答能够帮助到你,祝您生活愉快。
我已经追到了,但是我们已经分手半年了,那个女生还是总是盯着我看,她是不是很讨厌我
既然你们已经分手了,那就好聚好散,那个女生还总是盯着你看,我觉得她可能是讨厌你,也可能是对你感兴趣吧,想看看和那个男生恋爱的女生长啥样。
我和她又不认识
你和她不认识,那么这个女生没啥讨厌你的,没有理由讨厌你,可能就是好奇你谈恋爱了,让她对你有点感兴趣吧。
我怀疑她很讨厌我,因为我抢走了喜欢她的男生,虽然她不喜欢那个男生
有这种可能吧,如果这个女孩嫉妒心比较强,就有这种心理,你也不要在意,就算她讨厌你也不能把你怎样。
主要是怕考试的时候和她做同桌或者是和她坐的很近
那也没啥,和她坐很近,她难道会把你吃了不成,所以别担心那么多,她也没那么可怕,调整好自己的心态。
主要是怕她在背后议论我
她要是在背后议论你,你要么装作听不见,要么就大胆上去理论,最主要还是自己的心态,你也管不住别人的嘴,让别人说去吧,做好自己就行了。