苹果11pro+max和苹果13摄像头那个好?

1个回答
摘要 亲亲,您好这两款手机背面同样配置了三个1200万像素摄像头,一个主镜头、一个超广角镜头和一个长焦镜头,不过 11 Pro Max 的长焦镜头只可以达到 2 倍变焦,这边 13 Pro Max 达到了 3 倍变焦。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
苹果11pro+max和苹果13摄像头那个好?
亲亲,您好这两款手机背面同样配置了三个1200万像素摄像头,一个主镜头、一个超广角镜头和一个长焦镜头,不过 11 Pro Max 的长焦镜头只可以达到 2 倍变焦,这边 13 Pro Max 达到了 3 倍变焦。
Iphone13新增的电影效果模式、微距模式、ProRes 视频格式和拍摄风格等,主摄像头更大的光圈,让 13 Pro Max 能够捕捉到更多的光线,这就意味着可以拍摄出更好的照片。
我问的是苹果13 不是pm
亲亲,苹果13采用的是1200万高清摄像头,后置2主摄。苹果11 Pro Max采用1200万高清摄像头,后置3主摄。
但是11pm和13对比,拍照功能13更有优势的哦。
iphone13在防抖上新增了Pro级别才有的传感器位移式光学图像防抖功能,支持智能HDR4照片和摄影风格。
视频拍摄上新增了电影模式塑拒,但它的拍照体验是极好的,基本上都能还原出来拍摄物体的真实色彩,随手一拍就能得到好看的样张。
苹果13拍照参数:iPhone 13前置采用1200万像素摄像头,2.4纳米光圈,和120度广角,支持4k60帧HDR拍摄,支持电影效果模式和低光拍摄。后置采用1200万广角镜头+1200万超广角镜头,支没边持2倍光学变焦,5倍数码变焦,广角镜头支持传感器位移式光学图像防抖等功能。
亲亲,您可以参考一下13的摄像头参数哟
iPhone 11 Pro Max后置三摄系统,三颗摄像头配合可实现0.5X变焦、1X变焦和2X变焦,支持 Deep Fusion 功能,通过机器学习以低到中等的光线拍摄照片,连续拍摄多张照片最终合成一张高细节、低噪点的图片。iPhone 11 Pro Max后置视频最高支持4K 60 fps视频拍摄,拍摄时支持2X光学变焦,最高支持6X数码变焦。前置原深感摄像头iPhone 11 Pro Max前置支持动画表情和拟我表情,支持自然光、摄影室灯光、轮廓光、舞台光、单色舞台光和高调单色光六种人像光效。