坚持喜欢一个人会有结果吗

1个回答
摘要 亲您好,很高兴为您解答:坚持喜欢一个人,会一定有结果的,但是这个结果不一定是你想要的结果,因为爱情是需要相互的,如果一个人不喜欢另外一个人,无论怎么坚持,到最后她的心也不会在这个人这里,结果可能是俩人在一起了,但是心确是不能在一起的,所以还是要找一个自己喜欢也同时喜欢自己的人,这样的婚姻才幸福。
咨询记录 · 回答于2022-12-29
坚持喜欢一个人会有结果吗
亲您好,很高兴为您解答:坚持喜欢一个人,会一定有结果的,但是这个结果不一定是你想要的结果,因为爱情是需要相互的,如果一个人不喜欢另外一个人,无论怎么坚持,到最后她的心也不会在这个人这里,结果可能是俩人在一起了,但是心确是不能在一起的,所以还是要找一个自己喜欢也同时喜欢自己的人,这样的婚姻才幸福。
我和我男朋友谈恋爱两年,他要分手,但是我舍不得,我死缠烂打,他脾气也是越来越不好,我是非常非常爱他,你说我这种是不是不好,不应该坚持
亲,这种情况你就不要坚持,他不爱你了,怎么也挽回不了他的心了
我根本就控制不了自己找他的心,但是他态度越来越冷淡,我也不知道我喜欢他什么,他好几次说不合适,但是我就是舍不得放弃
我们家里人都同意啊
亲,家里人都同意,他不爱,再坚持也没有意义了。
他以前还是非常非常爱我,可能是我自己,有时候脾气不好
你心里要慢慢的学着放手,不要太过伤心了
道理我都懂,但是我就是放不下
挽回都没有意义了吗
嗯,这样挽回真的没有意义了,你要放宽心
亲,你以后会遇到更适合你的那个他,自己不要太过伤心