笔记本电脑一直卡在欢迎界面怎么办

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,笔记本电脑一直卡在欢迎界面怎么办解决方法如下;1登录到系统桌面,使用组合快捷键win键+r键打开运行窗口,在打开的运行窗口中输入“msconfig”回车确认,打开系统配置窗口。2、在打开的系统配置窗口中,切换到“服务”栏界面,首先点击勾选“隐藏所有Microsoft服务”,然后再点击“全部禁用”按钮。3、同样再系统配置窗口中,切换到“启动”栏界面,点击“全部禁用”按钮禁用全部启动项,然后点击确定完成设置。希望能够帮助到您,祝您生活愉快。
咨询记录 · 回答于2023-01-01
笔记本电脑一直卡在欢迎界面怎么办
亲,您好,很高兴为您解答,笔记本电脑一直卡在欢迎界面怎么办解决方法如下;1登录到系统桌面,使用组合快捷键win键+r键打开运行窗口,在打开的运行窗口中输入“msconfig”回车确认,打开系统配置窗口。2、在打开的系统配置窗口中,切换到“服务”栏界面,首先点击勾选“隐藏所有Microsoft服务”,然后再点击“全部禁用”按钮。3、同样再系统配置窗口中,切换到“启动”栏界面,点击“全部禁用”按钮禁用全部启动项,然后点击确定完成设置。希望能够帮助到您,祝您生活愉快。
1. 打开电脑,进入桌面,按键盘上的win+R组合键,调出运行窗口,在窗口中,输入“msconfig”命令,点击确定或回车。2. 在弹出的系统配置页面,上方导航栏,选择常规菜单,在下方找到有选择的启动,点选上,然后确定。这样可以减少开机时加载驱动和服务的时间。3. 接下来,切换到服务菜单,在左下角的将隐藏所有的microsoft服务勾选上,这样操作之后,就可以避免漏掉系统正常要加载的服务。4. 接下来,在列表中,选择不需要的服务,也可以直接选择全部禁用。如果开机后需要使用,重新打开即可,不会影响系统运行。5. 最后切换到启动菜单下,载列表中,将不需要开机启动的软件取消勾选,最后点击确定即可。