小学教师资格证可以考幼师编制

1个回答
摘要 ,很高兴为您解答,小学教师资格证是不可以考幼师编制。持有小学教师资格证不能参加幼儿园的教师招聘。因为幼儿园教师资格证是比较特殊的,幼儿园教师有自己特殊的职业规范和职业技能,和小学、初中、高中的教学体系是不一样的
咨询记录 · 回答于2022-09-27
小学教师资格证可以考幼师编制
,很高兴为您解答,小学教师资格证是不可以考幼师编制。持有小学教师资格证不能参加幼儿园的教师招聘。因为幼儿园教师资格证是比较特殊的,幼儿园教师有自己特殊的职业规范和职业技能,和小学、初中、高中的教学体系是不一样的
,考取小学教师证的考生只具备小学教师的专业能力,所以只有考取幼师证的考生才能从事幼师工作。但是幼师的授课对象主要是学前儿童,他们的心理和认知发展都不完善,因此幼师需要有专业的保教知识与能力,帮助幼儿实现心理、身体动作、情绪情感和个xing的发展。