孙继海哪个大学毕业的

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答问题。孙继海没有上过大学。孙继海,男,1977年9月30日出生于辽宁省大连市,中国著名足球运动员。孙继海是21世纪初“海外兵团”的代表人物,多次入选国家队,为国家队绝对主力。孙继海司职右后卫,但是具有极强的进攻能力,攻守俱佳,为中国男足进入2002年韩日世界杯决赛圈的关键球员。曾效力于大连万达、水晶宫、曼彻斯特城、谢菲尔德联等足球俱乐部。希望我的回答可以帮助到您,请给个赞,谢谢!
咨询记录 · 回答于2022-10-03
孙继海哪个大学毕业的
亲,您好,很高兴为您解答问题。孙继海没有上过大学。孙继海,男,1977年9月30日出生于辽宁省大连市,中国著名足球运动员。孙继海是21世纪初“海外兵团”的代表人物,多次入选国家队,为国家队绝对主力。孙继海司职右后卫,但是具有极强的进攻能力,攻守俱佳,为中国男足进入2002年韩日世界杯决赛圈的关键球员。曾效力于大连万达、水晶宫、曼彻斯特城、谢菲尔德联等足球俱乐部。希望我的回答可以帮助到您,请给个赞,谢谢!