果蔬解毒机的臭氧味没有啦?

1个回答
摘要 臭氧机都是有使用寿命的 如果使用寿命到了就不会再产生臭氧了 如果还在使用寿命期间,那么可能存在以下问题: 1 进水了。你能打开机器看看里面是否有存水 2 堵塞了 臭氧输出管是否堵住了 3 臭氧发生器坏了 这就得换一个了 最好的办法是 你自己先别动机器 ,尽量找到售后 让他们给你检查 该修就修 该换就换
咨询记录 · 回答于2022-10-18
果蔬解毒机的臭氧味没有啦?
亲爱的问友,您好,很高兴能为您解答。亲,果蔬解毒机没有臭氧味多数是臭氧产生器的问题,由于臭氧产生的原料就是空气,所以是没有添加任何物质的,您可以联络销售商或是厂家维修。
臭氧机都是有使用寿命的 如果使用寿命到了就不会再产生臭氧了 如果还在使用寿命期间,那么可能存在以下问题: 1 进水了。你能打开机器看看里面是否有存水 2 堵塞了 臭氧输出管是否堵住了 3 臭氧发生器坏了 这就得换一个了 最好的办法是 你自己先别动机器 ,尽量找到售后 让他们给你检查 该修就修 该换就换
维修金多少
维修金200元 左右。具体看问题来判断。