女生说忘不了前男友还追吗

1个回答
摘要 如果就因为这句话就放弃,那说明你都不是很爱她呢!
咨询记录 · 回答于2022-11-04
女生说忘不了前男友还追吗
亲,您好,很高兴为您解答,女生说忘不了前男友还追吗?女人说忘不了前男友,只需平心静气的去跟这一女生说;“我觉得认真地陪着你走下来,因为爱,因此我明白,你对你的前任都还没学会放下。这是我掌握你,我不想让你附加的压力,因此我想给你和给大家相互之间一点时间。
最近在追一个女生 个多月吧 我和她的好朋友玩的好 然后是在恋爱期间喜欢上她的 她晓得了之后就叫我好好谈 说她高中不谈恋爱 后来我和那个女生分开了 她就说觉得很愧疚 很对不起那个女生 然后我对她都很好
女生说忘不了前男友还追吗? 那肯定是要追的呀,她忘不掉你就用行动来感动她,让她爱上你,这样她就忘掉啦!
她不排斥我接近她 有时候还会迁就我提出的要求 但是后来她说只想和我做朋友 我就问她是不是又喜欢的人了 她就说还喜欢前男友
如果就因为这句话就放弃,那说明你都不是很爱她呢!
喜欢就喜欢呗,你照样追她
这个很正常呢
别因为这么一句话就放弃哦!
就是怕她会反感我的追求 如果她反感我会有哪些表现啊
她反感你的话就不爱搭理你了,不想跟你说话啦!
反感你的话你约她,她就不会出来啦!