男人爱你的五个生理反应

1个回答
摘要 亲,男人爱你的五个生理反应为
咨询记录 · 回答于2022-11-15
男人爱你的五个生理反应
亲,男人爱你的五个生理反应为
1、嘴巴:忍不住想和你说话深爱你的男人,时时刻刻都想和你在一起,主动找话题和你交谈,总是花时间逗你开心,和你分享生活的趣事,给你讲解每日的见闻,和你说再多都不烦。忍不住想和你说话,用言语表达他对你的在意。
2、眼睛:含情脉脉盯着你看深爱你的男人,不仅心里只有你,而且眼里全是你。他的目光追随你的一颦一笑,他的眼睛关注你的一言一行,目光所及之处,皆是你的身影,眼里再也容不下其他人,双眸只对你含情,眼里只有你一人。
3、耳朵:认真记住你的话深爱你的男人,永远不会把你的话当成耳旁风,你说的每件事他都记得,你爱吃什么,想玩什么,包括你生活中的小细节他都不会忘记。对你不仅用心,而且上心,把你的话牢记,把你的事当事。
4、身体:不由自主的靠近你深爱你的男人,总喜欢对你动手动脚,散步时牵着你的手,逛街时揽着你的腰,你开心的时候,会把你抱起,你难过的时候,会把你抱紧。无论什么时候,什么场合,都会不由自主的靠近你,让所有人知道你们的关系。
5、心里:被你控制喜怒哀乐深爱你的男人,所有的心情因你而起,所有的情绪因你波动,你笑,他就开心,你哭,他就难过,你生病了,他比你着急,你遇事了,他为你担心。因为爱你,喜怒哀乐源于你,因为有你,眼泪笑容全给你。