上火了吃什么降火最快

1个回答
摘要 苦瓜苦瓜被历代医家誉为夏季清热、改善烦躁情绪的佳肴,无论是清炒或烧汤,只要不失其原色,它是降火的最佳食品。
咨询记录 · 回答于2022-12-25
上火了吃什么降火最快
上火后会出现明显的口腔溃烂现象,即使是脸上也会出现许多痘痘,如果没有及时改善,对身体健康会造成威胁,其实上火后应该先选择降火,苦瓜也可以选择菊花茶或者芹菜,黄瓜等,这些食物都能起到清热解毒的作用,能有效地缓解上火的现象,对身体健康也有一定的帮助。
苦瓜苦瓜被历代医家誉为夏季清热、改善烦躁情绪的佳肴,无论是清炒或烧汤,只要不失其原色,它是降火的最佳食品。