17.已知f(x)是定义在R上的奇函数,且当x≧0时,f(x)=x²-4求f(2)+f(-5)的值。

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2022-12-24
17.已知f(x)是定义在R上的奇函数,且当x≧0时,f(x)=x²-4求f(2)+f(-5)的值。
答案在这里啦!
19.已知tanα=-2,且角α是第四象限角,求sinα和cosα。
20.一次函数y=(2m+1)x+b在R上是增函数,其图像与反比例函数y=图像交于点(1,4),求这个一次函数与反比例函数。
同学, 反比例函数能具体告诉我吗?不知道是什么原因您题目不完整
5.已知角α的终边过(-3,4),则sinα=()A.B.-C.D.-五分之四
答案是五分之四啦~