母亲昏迷住进医院神经内科ICU 8天了

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答,您的问题母亲昏迷住进医院神经内科ICU 8天了: 的答案是:您母亲会健康的
咨询记录 · 回答于2023-01-07
母亲昏迷住进医院神经内科ICU 8天了
您好,很荣幸为您解答,您的问题母亲昏迷住进医院神经内科ICU 8天了: 的答案是:您母亲会健康的
蕾丝鲜花,你会嘴角上翘。相信家人会平安幸福
病人进ICU八天了,今天停了镇静的药,人的意识还是不理想,眼睛不怎么会动,这种情况,危险吗?
请问是什么病症引发额呢
新冠肺炎引起病变,有糖尿病酮酸中毒,现在近ICU八天还是,大脑没什么意识,这种情况,病人,有生命危险吗?
是因为新冠引发的基础病
还是要看病人的体质了
病人多大了
54岁,病人插了管,不知道是什么原因造成了人没什么意识
应该是糖尿病这种的基础病
年龄不算大
我相信不会有什么大危险