如果一个男人喜欢别的班的女生那他还会喜欢自己班的女生吗?

1个回答
摘要 不会的,如果他真心喜欢一个女孩就不会再喜欢其他女孩了,他喜欢你的同时又喜欢其他的女孩,说明他不是真心喜欢你,这种脚踏两只船的人要远离他,不然受伤的是你自己。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
如果一个男人喜欢别的班的女生那他还会喜欢自己班的女生吗?
不会的,如果他真心喜欢一个女孩就不会再喜欢其他女孩了,他喜欢你的同时又喜欢其他的女孩,说明他不是真心喜欢你,这种脚踏两只船的人要远离他,不然受伤的是你自己。
在生命历程之中,在人生的路上,真爱一个人,都一定会想着,要陪伴着对方一辈子,一生一世;能陪伴着真爱的人,走过生命之中的每一步,这是青春路上,最甜蜜的时光岁月;能陪伴着真爱的人走一辈子,这是每一个人的心中,最渴望的事情;真爱一个人,不会做对不起爱人的事情,更不可能会爱上其他的任何一个人;因为在任何一个人的心中,真心就只有一次;只要付出了以后,就再也无法收回;一辈子,都想跟爱人在一起,相守相依,不离不弃。         真爱不是一阵子,而是一辈子,男人真爱一个女人,是决对不会爱其他女人的;在男人的心中,就想陪伴着真爱的女人,走一辈子,走一生一世;不会因为其他的女人,而做对不起自己女人的事情;不会为了其他的女人,放开自己心爱的女人的双手;在男人的心中,真爱的女人,才是一切,才是全部;其他的任何一个人,都不可能替代自己的爱人;其他的任何一个人,在男人的心中,都一文不值,什么也不是;男人对待感情,是非常专一和忠诚的。