和男朋友说完晚安他又问我困了没

1个回答
摘要 你好,很高兴为你解答这个问题。那么你这个男朋友和你晚上打电话的时候啊,他就是其实自己想睡觉了,他问你困不困啊?那你觉得他是有心机,对吧?
那么个人觉得这个问题的话,不管她是有心机还是怎么样?总之他是做法是对的,正确的啊,因为他来遵循一下你的意见,你困不困了?如果你也困了,那么两个人正好可以收工休息睡觉对吧?
那么个人觉得他这种做法是无可挑剔的,而是一个正确的做法,你要换位思考一下,如果你也想睡觉了,是不是也要问一下对方啊?你是困不困啊?对吧,肯定是这样,比较妥当啊!
以上是个人对你这个问题的解答,希望对你有所帮助,也希望你能够采纳。最后个人祝你健康快乐,好运连连,万事如意,马到成功。
咨询记录 · 回答于2024-01-09
和男朋友说完晚安他又问我困了没
你好,很高兴为你回答这个问题。 那么,你这个男朋友在晚上给你打电话的时候,他自己其实想睡觉了。他问你困不困,你感觉他是有心机,对吧?但在我看来,这个问题不论有心机与否,他的做法都是正确的。因为他是在遵循你的意见,关心你是否困倦。如果你也困了,那两个人正好可以一起休息睡觉,这是很妥当的。 换位思考一下,如果你也困了,你也会询问对方是否困倦,对吧?所以他的做法是正确的,无需挑剔。 以上是我对你这个问题的解答,希望对你有所帮助。也希望你能够采纳。最后,祝你健康快乐,好运连连,万事如意,马到成功。
晚上一直找你聊天,你应该觉得很幸福啊!为什么要对他冷一点呢?除非你不喜欢他了,可能你会对他冷一点。如果你还喜欢他的话,你应该觉得很高兴。但是如果你觉得她打扰你休息的话,你可以直接跟他说。没有必要拐弯抹角的冷,他这个没有什么意义。所以就看你自己怎么把握?你要觉得耽误你休息,你可以直接跟他说。
温馨提示:疫情出行注意事项 1. 如果不在疫区,出行的话,最好还是戴口罩。 2. 最好按照一些专业人员的要求和建议。 3. 跟人接触及对话最好保持两米远的距离。不随便吐痰,打喷嚏用纸巾遮盖等等。 4. 要保证饮食的卫生健康,最好吃热食品,休息足够。 5. 不要淋雨、劳累等导致免疫下降的事。