男朋友和他前任还有联系,我该怎么办?

1个回答
摘要 首先对这个问题而言,来说的话,你男朋友和他的前任还有联系。通常正常情况下,男朋友的前任一般都是一种过去式,如果他们分手了,分的干干净净,那么他们基本上不会有联系,而且通常都会把对方删除的。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
男朋友和他前任还有联系,我该怎么办?
首先对这个问题而言,来说的话,你男朋友和他的前任还有联系。通常正常情况下,男朋友的前任一般都是一种过去式,如果他们分手了,分的干干净净,那么他们基本上不会有联系,而且通常都会把对方删除的。
但是他和他的前任孩子联系,说明了这个感情并还没有结束,其中还有一定的瓜葛和牵连。
对于这种情况,你必须而且不得不和你男朋友进行谈论一下。
因为对于你们的感情而言,如果你们想要继续下去,他的钱任就是你们感情中的一块污点,你们感情中既然有了一定的污点,那么无论怎么相处下去,这一块伤疤依然存在。
你可以明面上和他聊一聊,看他是如何看待并且如何处理这段感情的。
他说只是朋友而已,结婚不可能
他联系当着我的面,也只是一些她工作上不开心的事
他说这种结婚不可能完全说明了他已经和他的前女友想过结婚的问题了。你就问他怎么意思,你还和他想过结婚,那我算什么东西?
女方家长不同意才分的手
那你就要询问他,必须让他从他的前任和你之间做一个选择。
不然如果让他们就这样以普通朋友的关系发展男女朋友下去的话,那你迟早要被绿的。
他说结婚对象是我,他们就是朋友关系,还一直联系
他说一句结婚对象是你,难道就真的是你吗?
他和他的前女友以普通朋友的关系进行联系,而且还是当着你的面,你难道不觉得这有什么问题吗?
你难道没有领土危机感吗?
我跟他沟通过,他就说是朋友关系,叫我不要多想,我都不知道怎么办了?
自然只是给你说普通朋友关系呀,难道他告诉你这是他的情人吗?
他每天都陪我在一起,就是会和前任偶尔打个电话,聊聊天。那老师有什么好的建议吗?
你觉得你们两个以后有可能结婚吗?你见过他的父母吗?他父母对你的感觉是什么样的?你有一个什么样的判断,你有信心和他成功结婚吗?