男朋友和他前任还有联系,我该怎么办?

1个回答
摘要 亲爱的,晚上好,很高兴为您解答。男朋友和他的前任还有联系。对于这种情况呢,不要伤心也不要难过,不要以为他就会离开你了。第一,你要冷静下来分析一下,具体是什么情况。你男朋友和他的前女友主要聊什么?有哪方面的接触第二改变自己。不仅要改变自己的外形,还要改变自己的修养等方面。第三,和男友断联。你要明确告诉他,你生气了,然后和他对脸,让他有一个正确的选择。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
男朋友和他前任还有联系,我该怎么办?
亲爱的,晚上好,很高兴为您解答。男朋友和他的前任还有联系。对于这种情况呢,不要伤心也不要难过,不要以为他就会离开你了。第一,你要冷静下来分析一下,具体是什么情况。你男朋友和他的前女友主要聊什么?有哪方面的接触第二改变自己。不仅要改变自己的外形,还要改变自己的修养等方面。第三,和男友断联。你要明确告诉他,你生气了,然后和他对脸,让他有一个正确的选择。
第四,无论他的选择是怎样的,您都不要伤心难过。他如果没有选择你,说明他根本就配不上你的好。所以对于一个优秀的女孩来说,没有必要一 哭 二 闹 三 上 吊,这样都是没有意义的。你只有变得优秀了,才会有更多优秀的人来追求你。希望我的回答可以帮助到你,如果有不同观点可以和我交流。
亲爱的,您的男朋友和他的前任有联系是您发现的还是男友告诉您的?
亲爱的,他们具体聊了哪些内容呢?