不喜欢一个男孩子却答应和他交往,但是发现他对你真的很好,你却还是不喜欢他,怎样做,才不伤害他?

1个回答
摘要 亲~不喜欢一个男孩子却答应和他交往,但是发现他对你真的很好,你却还是不喜欢他,其实当你不喜欢对方却答应和他交往时已经伤害了他。
咨询记录 · 回答于2022-11-19
不喜欢一个男孩子却答应和他交往,但是发现他对你真的很好,你却还是不喜欢他,怎样做,才不伤害他?
亲~不喜欢一个男孩子却答应和他交往,但是发现他对你真的很好,你却还是不喜欢他,其实当你不喜欢对方却答应和他交往时已经伤害了他。
亲~针对目前状况你可以慢慢疏远他,当他对你有所要求时比如约你逛街或吃饭时应当拒绝,慢慢减少与他通话,慢慢冷落他,当对方对你的付出得不到回应时,对方慢慢就会放弃了。如果你觉得对方真的挺好,但是确实不是自己喜欢的类型,你可以告诉对方自己喜欢什么楼的,然后俩人一起努力把他改变成你喜欢的样子。毕竟喜欢你的人才会在乎你对你百依百顺,而你喜欢的通常会给你带来伤痕应,因为你喜欢对方就会迁就对方。
亲~针对目前状况你可以慢慢疏远他,当他对你有所要求时比如约你逛街或吃饭时应当拒绝,慢慢减少与他通话,慢慢冷落他,当对方对你的付出得不到回应时,对方慢慢就会放弃了。如果你觉得对方真的挺好,但是确实不是自己喜欢的类型,你可以告诉对方自己喜欢什么样的,然后俩人一起努力把他改变成你喜欢的样子。毕竟喜欢你的人才会在乎你对你百依百顺,而你喜欢的通常会给你带来伤痕,因为你喜欢对方就会迁就对方讨好对方。