邮政储蓄卡开户行怎么查询

1个回答
摘要 亲爱的,您好,很高兴能够为您解答。邮政银行查开户行的方法:1、可以通过拨打中国邮政储蓄银行的电话,按照客服提示即可完成查询。2、可以直接持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。银行工作人员会通过你的信息查询到开户行的。中国邮政储蓄银行号码热线:95580,信用卡:400-88-95580。
咨询记录 · 回答于2022-12-03
邮政储蓄卡开户行怎么查询
邮政开户行怎么查询
亲爱的,您好,很高兴能够为您解答。邮政银行查开户行的方法:1、可以通过拨打中国邮政储蓄银行的电话,按照客服提示即可完成查询。2、可以直接持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。银行工作人员会通过你的信息查询到开户行的。中国邮政储蓄银行号码热线:95580,信用卡:400-88-95580。
的、通过手机app查询:打开手机邮政储蓄银行app。点击账户查询,输入你的账户和密码,登录进入。便可以查看哦
亲爱的,关于邮政银行卡开户行查询,为您提供了以上3种方式,希望我的回答能够帮助到您