怎样在EXCEL的一个工作表中插入另一个表里边的内容,一个内容变动,另一个也跟着改动?

1个回答
摘要 怎样在EXCEL的一个工作表中插入另一个表里边的内容,一个内容变动,另一个也跟着改动?您好亲,在两个Excel表格中,如何建立数据链接,实现一个表格里的数据随另一个表格里的数据变化而变化,下面就跟随我一起看看吧。方法步骤如下:1打开需要设置的 Excel表格(主动表),选中需要同步的数据单元格,右击选择“复制”。2打开需要数据同步的 Excel表格(从动表),选中需要粘贴的单元格,右击在“粘贴选项”中选择“链接”。3验证“主动表”与“从动表”数据是否同步,以内蒙古人口为例,当“主动表”单元格中数据为“0”时,“从动表”相应的单元格中数据为“0”。4两个Excel表实现同步。以上回答供参考希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-01
怎样在EXCEL的一个工作表中插入另一个表里边的内容,一个内容变动,另一个也跟着改动?
怎样在EXCEL的一个工作表中插入另一个表里边的内容,一个内容变动,另一个也跟着改动?您好亲,在两个Excel表格中,如何建立数据链接,实现一个表格里的数据随另一个表格里的数据变化而变化,下面就跟随我一起看看吧。方法步骤如下:1打开需要设置的 Excel表格(主动表),选中需要同步的数据单元格,右击选择“复制”。2打开需要数据同步的 Excel表格(从动表),选中需要粘贴的单元格,右击在“粘贴选项”中选择“链接”。3验证“主动表”与“从动表”数据是否同步,以内蒙古人口为例,当“主动表”单元格中数据为“0”时,“从动表”相应的单元格中数据为“0”。4两个Excel表实现同步。以上回答供参考希望可以帮到您哦。
文件夹里之前的Excel的数据表格变成新的Excel表格的副本了,怎么恢复之前的版本数据
1、Excel文件被新的文件替换了基本上时找不回来了。2、如果被新文件替换了且该新文件没有被打开过,之前的老文件打开过,那到临时文件夹中去找找看,说不定还能找回来。以上回答供参考希望可以帮到您哦。
文件夹里面有好几个Excel表格,其他表格变成了新建的一个表格的副本,其他几个表格数据变成了新表格的数据并且新表格输什么旧表格也一样,怎么恢复之前的版本
亲您好,请您参考以上内容进行操作就可以哦!
已赞过