你们都是大佬?

1个回答
摘要 2.每个人身上都有自己独特的点,和别人比与众不同,所以也可以成为大佬
咨询记录 · 回答于2022-09-24
你们都是大佬?
您好,亲,是的,都是大佬
1.大佬,汉语词语,读音dà lǎo,意思一般指大哥,后被普通话吸收,也指在某方面在某种程度上有话语权的人,一般是指资历老,辈分高,说话顶用的人。在日常生活中也经常用于表示对某些领域能力较强的人的钦佩或者崇敬之意。
2.每个人身上都有自己独特的点,和别人比与众不同,所以也可以成为大佬