世界杯足球队昨晚是哪两个队

1个回答
摘要 你好,世界杯足球赛昨晚是英格兰队和伊朗队比赛
咨询记录 · 回答于2022-11-22
世界杯足球队昨晚是哪两个队
你好,世界杯足球赛昨晚是英格兰队和伊朗队比赛
比赛结果是:英格兰队6-2赢了伊朗队
比赛结束,英格兰队6-2轻取亚洲第一的伊朗队,值得一提的是,英格兰队进球的贝林厄姆(19岁)创92年纪录,成为自1930年以来世界杯史上首个破门的“00后”球星,与此同时,亚洲豪门伊朗队则创“队史世界杯最大比分输球”纪录。
伊朗队在亚洲成绩名列前茅,甚至曾三次拿过亚洲杯冠军,算是本次世界杯黑马,然而此次面对英格兰队,伊朗男足却连连丢球。