女生跟你说最喜欢的是你该怎么回

1个回答
摘要 您好,很荣幸为您解答。您的问题我已经收到,接下来我为您进行分析。对于您描述的问题,我给您的答案是:
1. 好巧啊,我也喜欢你,我们真是心有灵犀一点通,上好缘分天注定。
2. 嗯,我知道,你喜欢我,我也是。
3. 喜欢就要说出来,那么,我爱你。
4. 你平时不是这样的,是不是有事求我?比如求我请你吃顿饭什么的,或者是想看电影了。
5. 我也喜欢你,比你的喜欢还要多很多。
6. 你是喜欢我而已,但是我是爱你。
7. 你要是能够每天都跟我说一句就好了,那我肯定每天都动力满满,精力无限。
咨询记录 · 回答于2024-01-08
女生跟你说最喜欢的是你该怎么回
您好,很荣幸为您解答。您的问题我已经收到,接下来我为您进行分析。对于您描述的问题,我给您的答案是: 1. 好巧啊,我也喜欢你,我们真是心有灵犀一点通,上好缘分天注定。 2. 嗯,我知道,你喜欢我,我也是。 3. 喜欢就要说出来,那么,我爱你。 4. 你平时不是这样的,是不是有事求我?比如求我请你吃顿饭什么的,或者是想看电影了。 5. 我也喜欢你,比你的喜欢还要多很多。 6. 你是喜欢我而已,但是我是爱你。 7. 你要是能够每天都跟我说一句就好了,那我肯定每天都动力满满,精力无限。
# 拓展资料: 1. 正好,我也喜欢你 女生喜欢你,正好你对她也有那个意思的话,那还犹豫啥,在一起!有什么比两个相互喜欢的人在一起更幸福的事情吗?没有!爱情有的时候就是来的这个奇妙,两个相互喜欢的人之间存在着各种化学反应。 2. 是吗?但是我们还是做朋友比较合适 如果你不喜欢她,也不要直白的拒绝,这样会很伤人的。这样说比较好,“是吗?但是我们还是做朋友比较合适,友谊天长地久,但是爱情却只能持续一段时间。”以后联系不联系的再说,先保存好女生的颜面,这样显得你情商又高,人还暖。