新生儿综艺节目

1个回答
摘要 7《孩子说了算》是国内首档亲子文化类网络综艺,这档面向6-12岁孩子家庭的节目由著名节目主持人“村长”李锐担纲主持,节目中既有戏剧形式展现生活中孩子和家长们的真实场景;也有最强悍的两代人观点大碰撞;更有神秘的明星嘉宾加盟助阵;而最终将由史上参与人数最多的37位萌娃"村委村民"决定爸妈特使的输赢。这是国内首档以孩子的观点、态度和判断来决定节目走向、嘉宾输赢的栏目,更是国内亲子文化的展示平台。8《育儿大师》是一档很值得看的育儿综艺,是由百克力、张杨果而夫妇联袂主持,集结了儿科、妇产科、心理、教育、营养、跨界知识大V等各领域专家,协力打造出一档硬派育儿知识脱口秀,每期节目在全国范围内邀请一组家庭,父母带着宝宝(0-6岁)来一次全家出行,纯实景外拍,记录有效的育儿指导,感受共鸣的家庭故事,体验真实的改造过程。从针对单一家庭的定制服务升级为专家团以脱口秀的节目形式,输出更适用于广大观众的育儿干货知识。
咨询记录 · 回答于2022-11-30
新生儿综艺节目
亲1超级育儿师2爸爸当家3亲爱的小课桌4告诉世界我可以5我的小尾巴6童言有计7孩子育儿8大师说了算9谁知盘中餐10不要小看我
扩展十大最好看的育儿综艺01超级育儿师全球最成功、最具品牌价值的亲子育成节目《Super Nanny》已在44个国家播出成片,在全球范围拥有亿万父母受众。China’s Super Nanny《超级育儿师》是其在中国推出的唯一正版儿童教育类亲子真人秀,育儿综艺排行中这部《超级育儿师》也是必有的高分节目,中国首席成长教育专家兰海女士作为主持,致力于为中国亿万年轻父母以寓教于乐的方式打造实用、权威的育儿宝典。2如今的育儿真人秀节目可谓是花样频出,《爸爸当家》就是一档男性全职育儿观察真人秀,节目聚焦“全职爸爸”育儿现象,邀请全职照顾孩子的四位素人爸爸,开启一场长达100天的爸爸当家生活,探讨家庭教育中男性角色的重要性,输出正向家庭教育观,展现良好家风,促进社会和家庭和谐,为国家新时期的生育政策助力。3《亲爱的小课桌》是育儿真人秀节目推荐中常见的热门节目,这是一档萌娃课业教育陪伴式综艺,由陈建斌、叶一茜、傅首尔、陈宥维、高秋梓组成“明星老师团”,节目中嘉宾们化身代课老师,参与到课后托管班的日常教辅工作,记录观察孩子日常放学后或周末的“托管”生活。节目中围绕一些普遍广受关注
4国内的育儿类综艺节目中买购小编最推荐《告诉世界我可以》,这是一档儿童成长观察纪实真人秀,常驻嘉宾是魏坤琳,飞行嘉宾是郑渊洁、郎平、傅首尔等,节目通过对全国数十个原生样板家庭4-6岁孩子的记录与观察,用平视的目光和态度将萌娃成长中的欢笑、泪水、天真、可爱的精彩瞬间呈现给观众。这档节目不仅仅是高品质育儿观点的输出工厂,更是提升亲子关系、促进家长与子女共同磨合成长的试炼场与提升营。《我的小尾巴》是国内最火的育儿类节目之一,该节目是首档兄妹成长观察真人秀,节目以“兄妹关系”为家庭情感综艺的切入点,强代入感,高话题度,还原兄妹的多元相处模式,探索兄妹相处过程中的相互陪伴和各自成长,向大众传达家庭情感中,兄妹相互陪伴的幸福感,通过兄妹手足的陪伴成长解读亲情的力量,唤醒人们对陪伴真正意义的领悟。6育儿类节目《童言有计》是全国首档萌童智育观察类脱口秀,节目探究孩子的内心世界,看见最真实的孩子,升级观众对代际差异的认知,从而探索育儿真正理念的方式与方法,《童言有计1》主题覆盖育儿议题的多个方面,精准对接育儿困惑,这些关乎孩子自身成长的问题得到了有效的解答和传输,《童言有计2》则将更多的体现孩子在成长中
7《孩子说了算》是国内首档亲子文化类网络综艺,这档面向6-12岁孩子家庭的节目由著名节目主持人“村长”李锐担纲主持,节目中既有戏剧形式展现生活中孩子和家长们的真实场景;也有最强悍的两代人观点大碰撞;更有神秘的明星嘉宾加盟助阵;而最终将由史上参与人数最多的37位萌娃"村委村民"决定爸妈特使的输赢。这是国内首档以孩子的观点、态度和判断来决定节目走向、嘉宾输赢的栏目,更是国内亲子文化的展示平台。8《育儿大师》是一档很值得看的育儿综艺,是由百克力、张杨果而夫妇联袂主持,集结了儿科、妇产科、心理、教育、营养、跨界知识大V等各领域专家,协力打造出一档硬派育儿知识脱口秀,每期节目在全国范围内邀请一组家庭,父母带着宝宝(0-6岁)来一次全家出行,纯实景外拍,记录有效的育儿指导,感受共鸣的家庭故事,体验真实的改造过程。从针对单一家庭的定制服务升级为专家团以脱口秀的节目形式,输出更适用于广大观众的育儿干货知识。
9《谁知盘中餐》是由湖南卫视和潘礼平团队联合出品的原创育儿观察类节目,由李锐担任主持人。节目围绕二胎萌娃劳动锻炼等主题,传播“谁知盘中餐,粒粒皆辛苦”的理念,致力深耕少儿教育全新一面,6组孩子离开父母后学会独立生活、独立做饭烧柴火。节目以寓教于乐的方式,让一群来自全国不同城市的二胎萌娃们走进乡村,以大带小完成七天自力更生的生活,以劳作为途径,以探讨为牵引,最大力度共振孩子劳动教育的培养和父母教育孩子方式的共鸣。10《不要小看我》是一档儿童教育科学观察纪实节目,记录了节目在全国征选了12组样本家庭,并在真实环境中搭建出“看我成长营”,孩子们离开家长在“成长营”里独自完成12门成长体验课,多维度呈现儿童教育理念,边玉芳教授、王晨教授、王弢教授为本季常驻嘉宾,节目由专家团观察孩子与家长的各种反应来寻找出孩子在成长过程中遇到的各种问题,给出科学解决的方案和和引申观点的输出