男生一直不理女生的原因

1个回答
摘要 要看你们是什么样的关系,比如说是情侣,那么原因可能有以下:一、他不爱了,等你主动离开男人本来爱你,突然之间又不联系你了,其中必定有原因。大多数情况下,无非就是男人不爱了,他不想跟你继续在一起,希望你察觉到以后,能够主动离开。这样的男人,一般就是等你主动提分手,然后他就可以找自己喜欢的女人。女人发现男人是这种情况,就不必卑微讨好,不如早为自己打算为好。因为,一个男人突然不联系你了,说明他不在乎你,心里早就排斥你了,不会再像以前那样为你付出。那么,你做什么事情,都不会打动他的心,哪怕付出再多,他也会视而不见。二、他心里有人了,只把你当成备用如果爱你的男人,突然之间不联系你了,有一个最常见的情况,就是他心里有人了,只是把你当成备用。一旦他跟别的异性确定了感情,就会离开你,根本就不会有一丝留恋。当然,在他没有完全确定好自己的感情以前,他还是会和你在一起,只是他不会再对你热情了,而是特别冷淡。这时,他不会主动联系你,也不会在你身上花时间,就算你主动找他,可能也会对你敷衍,毫无真诚可言。男人心里没有了你的位置,基本上都是给了别人,对你的态度就是如此冷漠,忽视你的一切。
咨询记录 · 回答于2022-12-10
男生一直不理女生的原因
要看你们是什么样的关系,比如说是情侣,那么原因可能有以下:一、他不爱了,等你主动离开男人本来爱你,突然之间又不联系你了,其中必定有原因。大多数情况下,无非就是男人不爱了,他不想跟你继续在一起,希望你察觉到以后,能够主动离开。这样的男人,一般就是等你主动提分手,然后他就可以找自己喜欢的女人。女人发现男人是这种情况,就不必卑微讨好,不如早为自己打算为好。因为,一个男人突然不联系你了,说明他不在乎你,心里早就排斥你了,不会再像以前那样为你付出。那么,你做什么事情,都不会打动他的心,哪怕付出再多,他也会视而不见。二、他心里有人了,只把你当成备用如果爱你的男人,突然之间不联系你了,有一个最常见的情况,就是他心里有人了,只是把你当成备用。一旦他跟别的异性确定了感情,就会离开你,根本就不会有一丝留恋。当然,在他没有完全确定好自己的感情以前,他还是会和你在一起,只是他不会再对你热情了,而是特别冷淡。这时,他不会主动联系你,也不会在你身上花时间,就算你主动找他,可能也会对你敷衍,毫无真诚可言。男人心里没有了你的位置,基本上都是给了别人,对你的态度就是如此冷漠,忽视你的一切。
三、对你失望了,觉得继续付出不值得一个爱你的男人,突然之间不联系你了,还有一种可能,就是对你失望了,不想继续为你付出。这时,他就会主动疏远你,跟你保持很大的距离,不想在你身上投入成本了。他不会花时间陪伴你,再也不关心你了,尤其是在钱财上面,他根本就不会付出了,哪怕看到你过得不好,他也不会管你。不管出于什么原因,一旦对你失望了,他就不想继续付出,会变得非常计较。再比如,男人多次主动联系你,但你一直不当回事,从来没有回复过他,让他看不到希望。或者,他为你做了很多事情,可是你从来没有给过他肯定,觉得一切都是理所当然再比如,男人出了一些变故,给不了你想要的东西,但你从来都没有理解过他,还数落他,打击他,等等。如果是这样,男人渐渐就会磨灭掉所有的耐心,最终对你失望,不想为你付出了。所以,女人遇到这样的情况,就需要检讨自己,看是不是哪里做得不对,如果你给不了男人希望,他也不会为感情负责。