58同城+前程无忧+赶集网有什么相同点跟不同点

1个回答
摘要 亲,相同点跟不同点有具体的内容是:58和某集网都是国内排名第一、第二的分类信息网站,在行业各有特点。一般一线城市某集网的效果比较好而2、3级城市58的会员多点。58在全国铺的面广点,某集主要在一线城市,另外今年某集的广告出来后其某百度搜索指数一直在某58前面。相对而言,赶集网更注重用户体验,某同城更注重信息量度,这也与某集网的CEO属技术型人才,某同城CEO属营销型人才。
咨询记录 · 回答于2022-09-26
58同城+前程无忧+赶集网有什么相同点跟不同点
您好!很高兴为您解答哦!58同城+前程无忧+赶集网有什么相同点:都是内推渠道不管是找实习、校招还是社招,内推永远是zui先考虑的渠道,只有有机会,成功率也是zui大的。
不同点有那些
某同城+前程无忧+某网有不同点是:某同城+前程无忧都是内推平台拥有HR的专人邮箱,求职者的简历可以直达HR,竞争者较少,面试通过率高,比起公开的渠道,占据着很大的优势。而某网是校园招聘会及就业网为每一届的应届生提供求职便利,有时候也有学长学姐在上面进行招聘,可靠xing高,是专门为应届生准备的求职渠道。
相同点跟不同点有具体的内容吗
亲,相同点跟不同点有具体的内容是:58和某集网都是国内排名第一、第二的分类信息网站,在行业各有特点。一般一线城市某集网的效果比较好而2、3级城市58的会员多点。58在全国铺的面广点,某集主要在一线城市,另外今年某集的广告出来后其某百度搜索指数一直在某58前面。相对而言,赶集网更注重用户体验,某同城更注重信息量度,这也与某集网的CEO属技术型人才,某同城CEO属营销型人才。
亲;不同点有具体的内容是:1、标志不同;某同城;某集网;2、代言人不同3、口号不同;某同城口号:一个神奇的网站!;某集网:某集网,啥都有!;4、成立时间不同;某同城:2005年12月;某集网:2005年3月