为什么ps吸管工具吸不了颜色

1个回答
摘要 你后面图片选择的图层是文字层,所以用不了吸管工具。你可以点击最下面的背景层,再点击颜色面板,用吸管吸取颜色。
咨询记录 · 回答于2022-10-04
为什么ps吸管工具吸不了颜色
你后面图片选择的图层是文字层,所以用不了吸管工具。你可以点击最下面的背景层,再点击颜色面板,用吸管吸取颜色。
1.吸取不了的颜色,原因最大的可能性应该是由于没有选中自己想要吸取颜色部分的图层。2.在使用PS工具或者其他工具的时候,要注意查看图层窗口是否选中了自己想要处理的图片,部分的那个图层。3.不过也有可能性是PS软件出现了问题,可以重新安装。
变成这样了
可以重新下载下试试亲。