quicktime一直显示switching

1个回答
摘要 可以考虑重启一下电脑。具体的解决方法如下:重启一下电脑,重启过程中,一直按F8键,就会选择进入“安全模式”,等到系统启动到登陆界面的时候,再重启电脑,之后就不会再出现卡的情况了。查看自身网络状态,若网络状态良好,则可能是软件自身的问题,可以考虑卸载软件重新安装。还可以点击电脑桌面左下方的“开始”,再点击“运行”,然后打开的框内输入“msconfig”,点击“确定”。在打开的窗口内选择“启动”选项卡,勾掉除了输入法ctfmon和杀毒软件之外的程序选项,还要点“应用”。然后选择“服务”选项卡,首先勾选下方的“隐藏所有Microsoft服务”,再把上方的所有程序选项勾掉,分别点“应用”和“确定”,完成后重新启动电脑问题就解决了。
咨询记录 · 回答于2022-07-29
quicktime一直显示switching
quicktime一直显示switching可以使用电脑管家更新下版本。文件格式不支持,quicktime打不开拓展名是.mov的文件,建议:1.换个播放器,例如KMplayer,暴风影音。2.去quickplayer官网查看有无更新的解码器。
都去过了 都不行
你的电脑安装了“暴风影音”或者“real player”,这几款软件与“quick time”是冲突的,内核不一样,安装时最好二选其一,鱼与熊掌不可兼得啊!不过你如果使用AE或者PR的时候安装了Quick time,就算quicktime不能单独打开,在AE或者PR中也是运行的。
quicktime重新安装后 现在一直卡在loading
可以考虑重启一下电脑。具体的解决方法如下:重启一下电脑,重启过程中,一直按F8键,就会选择进入“安全模式”,等到系统启动到登陆界面的时候,再重启电脑,之后就不会再出现卡的情况了。查看自身网络状态,若网络状态良好,则可能是软件自身的问题,可以考虑卸载软件重新安装。还可以点击电脑桌面左下方的“开始”,再点击“运行”,然后打开的框内输入“msconfig”,点击“确定”。在打开的窗口内选择“启动”选项卡,勾掉除了输入法ctfmon和杀毒软件之外的程序选项,还要点“应用”。然后选择“服务”选项卡,首先勾选下方的“隐藏所有Microsoft服务”,再把上方的所有程序选项勾掉,分别点“应用”和“确定”,完成后重新启动电脑问题就解决了。
重启过了 没用
建议还原系统或重装。Win7810还原系统,右击计算机选属性,在右侧选系统保护,系统还原,按步骤做就是了,如果有还原软件,自带的映像备份,并且进行了备份,也可以用软件、映像备份还原系统。有问题请您追问我。如果是不能开机或开机卡死机了: 反复开关机试试,放一段时间试试,确实不可以就重装系统吧,如果自己重装不了,花30元到维修那里找维修的人帮助您。只要注意自己的电脑不卡机、蓝屏、突然关机,开机就不会这样了。
已赞过