男朋友偏执型人格

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,男朋友偏执型人格,当他把你当自己人的时候,他的自私、多疑、以自我为中心等等偏执人格障碍特征逐渐显露出来,你会发现经常因为小事或一句中性友善的话被曲解导致他发作,有他自己的一套偏执系统的逻辑思维,如果有理他会抓着理把你怼的怀疑自我觉得好像都是自己的错,如果没理他会用他特有逻辑讲的很有理,总之他是对的,你是错的。 一味的妥协,忍让,包容会让他更加忘乎所以,有点助纣为虐的意思吧。你会发现你从开始的幸福慢慢变成郁闷再到压抑再到恐惧。总之爱拯救不了他,只有可能重大人生变故或者亲情变故能唤醒他。如果你有坚定的意志和足够的忍耐保证自己人格不被影响或同化,可以尝试着交往,你能成长很多,她也只会有所被影响,反之你会无法自拔走不出来甚至被同化或抑郁。因为最后的结果一定是在你无数次伤害敏感脆弱的他后,无数次中断你们的关系,到最后他被伤害的无法原谅你,也就是你们分开的时候。只还只是没有行为暴力的偏执人格障碍,如果有,早点离开为好,因为十分的危险。祝你好运咯!
咨询记录 · 回答于2022-11-02
男朋友偏执型人格
亲,您好,很高兴为您解答,男朋友偏执型人格,当他把你当自己人的时候,他的自私、多疑、以自我为中心等等偏执人格障碍特征逐渐显露出来,你会发现经常因为小事或一句中性友善的话被曲解导致他发作,有他自己的一套偏执系统的逻辑思维,如果有理他会抓着理把你怼的怀疑自我觉得好像都是自己的错,如果没理他会用他特有逻辑讲的很有理,总之他是对的,你是错的。 一味的妥协,忍让,包容会让他更加忘乎所以,有点助纣为虐的意思吧。你会发现你从开始的幸福慢慢变成郁闷再到压抑再到恐惧。总之爱拯救不了他,只有可能重大人生变故或者亲情变故能唤醒他。如果你有坚定的意志和足够的忍耐保证自己人格不被影响或同化,可以尝试着交往,你能成长很多,她也只会有所被影响,反之你会无法自拔走不出来甚至被同化或抑郁。因为最后的结果一定是在你无数次伤害敏感脆弱的他后,无数次中断你们的关系,到最后他被伤害的无法原谅你,也就是你们分开的时候。只还只是没有行为暴力的偏执人格障碍,如果有,早点离开为好,因为十分的危险。祝你好运咯!
想跟他分手分不了 拉黑电话就去宿舍砸门 白天跟我去单位上班 不理他就觉着我跟异性发生关系去了 然后说我恶心说我脏 要给我恶心回来 还打我 然后把我手机抢走了 把我单位领导和我家里人微信都推给他了 现在要给我爸妈打电话说我跟他处对象时候出去乱搞 今天在单位我主任给他劝走了 然后他给我打电话说 我答应你主任不影响你工作 没说不去你小区找你 没说不去你家
他这属于有点变态了,而且已经威胁到你了,这些证据你都可以报经的
这个男人根本不是爱你,简直就是折磨你,早点远离他吧!
现在法制社会不用怕他的!
我怕给他抓起来三天他出来还找我
放心吧,找你他也不敢做什么的, 他这只是恐吓你而已!