女朋友突然想起前任怎么办

1个回答
摘要 女朋友突然想起前任怎么办:如果他是在你的面前想起前任,那么你可以给他发一发脾气,毕竟呢,他现在是你的女朋友,他想起前任是他的不对,那么你呢应该对他冷淡一点,而不是只安慰她。
咨询记录 · 回答于2022-11-04
女朋友突然想起前任怎么办
你好呀,很高兴能为您服务哦。❤女朋友突然想起前任怎么办:我觉得你应该多和你女朋友沟通,告诉她你很爱她,不管发生什么事你都不会离开她,如果你们之间发生了矛盾,你也会主动去和你的前女友沟通。你也应该告诉你的前女友你很爱她,不管她做了什么事,你都不会怪她。
女朋友突然想起前任怎么办:如果他是在你的面前想起前任,那么你可以给他发一发脾气,毕竟呢,他现在是你的女朋友,他想起前任是他的不对,那么你呢应该对他冷淡一点,而不是只安慰她。