高中学生社会实践活动记录表怎么写?

1个回答
摘要 亲亲您好,高中学生社会实践活动记录表这样写:一、指导思想20xx年寒假将至,为了促进研究性学习与社会实践相结合,要求学生走出校园,走向社会,去关心社会发展,去关注社会问题,去尝试解决自己研究的社会问题,成为学生课余生活的有益补充,和提高学生自身的动手能力,开辟出有自己特色的社会实践的新途径。我校根据实际情况,待制定了本次寒假社会实践活动方案。
咨询记录 · 回答于2022-11-09
高中学生社会实践活动记录表怎么写?
亲亲您好,高中学生社会实践活动记录表这样写:一、指导思想20xx年寒假将至,为了促进研究性学习与社会实践相结合,要求学生走出校园,走向社会,去关心社会发展,去关注社会问题,去尝试解决自己研究的社会问题,成为学生课余生活的有益补充,和提高学生自身的动手能力,开辟出有自己特色的社会实践的新途径。我校根据实际情况,待制定了本次寒假社会实践活动方案。
二、活动宣传发动1、在xx月xx日的班主任会议上布置塞假社会实践任务,请班主任抽时间组织全班同学认真学习活动方案。并指导贯彻。2、各班班主任在1月17日确定寒假实践主题和分组名单,并组织各组召开会议,商讨活动细节。三、活动组织实施1、组织形式:学生一股以个人分散活动或按居住地域油5一0人组成社会实践活动小组。可不按班级组织2、必须完成的实践活动:xxx。我的收获是xxx