三星手机正在通话 别人打进来为什么这边没有提示

1个回答
摘要 呼叫等待就是当移动电话用户正在进行通话时,又有呼叫向用户发来。这时发起新呼叫的一方被置于等待,待原通话结束后再将新呼叫接入。数字移动电话呼叫等待服务指用户在通话过程中可拨打或接听第三方电话,并可在两个通话之间自由切换的业务,具有方便快捷、准确及时的优点。使用多方通话前必须先开通呼叫等待,即呼叫等待是多方通话的基础。使用时,正在通话的三方不能同时听到彼此的声音。即当两方通话时,另一方听到的是系统提示音。
咨询记录 · 回答于2022-11-18
三星手机正在通话 别人打进来为什么这边没有提示
您好,您这是手机设置了通话中勿扰模式,或者来电是已阻止的联系人
三星手机太笨了,正在通话弟三方打进来不显示不提醒
怎么办
具体解决方式:1、选择“拨号”2、进入拨号界面,选择右上角“三点符号”3、在弹框中选择“设置”4、选择“骚扰拦截”5、选择右上角“齿轮”6、选择“黑名单设置”7、点击想要进行移出的号码,就可以了。
亲,还有个可能,您手机是因为手机卡本身没有开通呼叫等待功能,所以在新电话打来没有显示。这个功能是手机卡的程控功能,需要通过手机卡的运营商申请开通后再通过手机设置中通话设置将呼叫等待功能选择开启就可以使用。呼叫等待功能开通可以通过网上营业厅输入号码和密码在业务办理中办理,或者通过拨打客服电话或到当地营业厅进行开通此功能 。
呼叫等待就是当移动电话用户正在进行通话时,又有呼叫向用户发来。这时发起新呼叫的一方被置于等待,待原通话结束后再将新呼叫接入。数字移动电话呼叫等待服务指用户在通话过程中可拨打或接听第三方电话,并可在两个通话之间自由切换的业务,具有方便快捷、准确及时的优点。使用多方通话前必须先开通呼叫等待,即呼叫等待是多方通话的基础。使用时,正在通话的三方不能同时听到彼此的声音。即当两方通话时,另一方听到的是系统提示音。
已赞过