步步高家教机破解方法

疯子驼幌3

步步高家教机破解方法如下:

一、首先连接wifi,然后通过软件商城下载文件浏览器。

二、等下载完毕以后,再次打开软件商城,下载QQ,找到QQ的安装路径以后,再把QQ改成文件浏览器,点击安装,这时会弹出一个对话框,点击覆盖文件。

三、如果成功了的话,那么就可以开始root破解了。

四、root成功以后,就可以下载一个破解器,也是在应用商店里面下载,然后再通过破解器安装你想要下载的应用。

家教机:

家教机是一种辅助学习的工具,比较受孩子喜欢。具有智能答疑 、学科同步辅导、 学习诊断等功能。

步步高:

步步高是广东步步高电子工业有限公司的品牌。1995年成立。1995年9月18日,广东步步高(英文商标:BBK)电子工业有限公司在东莞市长安成立。