10月19日星期三再过4天就是我的生了。我的生日是星期几?

1个回答
摘要 3+4=7星期三是一周中的第3天那么7就是一周中的最后一天,所以说是星期日。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
10月19日星期三再过4天就是我的生了。我的生日是星期几?
同学你好,10月19日星期三再过4天就是我的生了。我的生日是星期日
列试怎么列?
3+4=7星期三是一周中的第3天那么7就是一周中的最后一天,所以说是星期日。
今天是星期二,再过9天是小刚的生日。小刚的生是星期几?
星期四
你好,因为今天是星期二,再过7天的话就刚好是下周的星期二,但题目说的是过9天,所以说在下周星期二的基础上再加两天,所以说是星期四。