类似拳皇的游戏

1个回答
摘要 。拳皇类格斗游戏,好玩的点在于各种连招激斗,不同人物的招式技能各不相同,能赢几乎全靠操作者的技术,如果操作的流利,对方可能毫无还手之力。如果游戏能和好友联机,更能培养感情,消磨时间,今天小编找到几款这样的游戏,我们一起来看吧!1、《斗西游》《斗西游》是一款横屏西游题材水墨画风的格斗手游,游戏中有剧情模式、教学模式、快速匹配、排位赛、好友对战多种玩法。教学模式分为初级、进阶、连招和自由,玩家可以根据情况选择。游戏角色一共有十二款,如铁扇公主、白骨精、杨戬、孙悟空等。玩家可以更换皮肤和饰品,游戏还会记录角色上场的次数和胜率,这样玩家就可以重点练习自己不会的角色了。2、《派对之星》《派对之星》是一款横屏卡通格斗游戏,游戏画质非常高清。游戏中有20款角色可以选择,玩家还可以给角色装扮。战斗场景也非常的多样化,悬浮的竞技场上面每人都有三条命,掉出悬浮赛场则失去一条命,三条命全部用完就是失败。玩家还可以和好友组队,2v2或3v3格斗。匹配模式有五种之多,快来试试看吧!
咨询记录 · 回答于2022-11-25
类似拳皇的游戏
亲亲 您好、拳皇是一款街机格斗游戏,里面有着很多劲爆玩法带你感受全新街机格斗,多种多样动作技能、必杀绝技带你感受不一样的精彩、全新格斗玩法等你挑战。实现多人远程即时对战,与高手一决高下,更多劲爆玩法带你感受全新街机格斗。
。拳皇类格斗游戏,好玩的点在于各种连招激斗,不同人物的招式技能各不相同,能赢几乎全靠操作者的技术,如果操作的流利,对方可能毫无还手之力。如果游戏能和好友联机,更能培养感情,消磨时间,今天小编找到几款这样的游戏,我们一起来看吧!1、《斗西游》《斗西游》是一款横屏西游题材水墨画风的格斗手游,游戏中有剧情模式、教学模式、快速匹配、排位赛、好友对战多种玩法。教学模式分为初级、进阶、连招和自由,玩家可以根据情况选择。游戏角色一共有十二款,如铁扇公主、白骨精、杨戬、孙悟空等。玩家可以更换皮肤和饰品,游戏还会记录角色上场的次数和胜率,这样玩家就可以重点练习自己不会的角色了。2、《派对之星》《派对之星》是一款横屏卡通格斗游戏,游戏画质非常高清。游戏中有20款角色可以选择,玩家还可以给角色装扮。战斗场景也非常的多样化,悬浮的竞技场上面每人都有三条命,掉出悬浮赛场则失去一条命,三条命全部用完就是失败。玩家还可以和好友组队,2v2或3v3格斗。匹配模式有五种之多,快来试试看吧!
我小时候大概94年的时候游戏厅有一款累死拳皇的游戏, 有很多拳皇人物还另外有一些,第二关是胖子。 选人不像拳皇那样平面选,是轮盘方式选,每过三关有个小游戏,其中一个是打树
有一款累死拳皇的游戏, 有很多拳皇人物还另外有一些,第二关是胖子。 选人不像拳皇那样平面选,是轮盘方式选,每过三关有个小游戏,其中一个是打树
拳皇类格斗游戏,好玩的点在于各种连招激斗,不同人物的招式技能各不相同,能赢几乎全靠操作者的技术,如果操作的流利,对方可能毫无还手之力。如果游戏能和好友联机,更能培养感情,消磨时间,今天小编找到几款这样的游戏,我们一起来看吧!1、《斗西游》《斗西游》是一款横屏西游题材水墨画风的格斗手游,游戏中有剧情模式、教学模式、快速匹配、排位赛、好友对战多种玩法。教学模式分为初级、进阶、连招和自由,玩家可以根据情况选择。游戏角色一共有十二款,如铁扇公主、白骨精、杨戬、孙悟空等。玩家可以更换皮肤和饰品,游戏还会记录角色上场的次数和胜率,这样玩家就可以重点练习自己不会的角色了。
拳皇类格斗游戏,好玩的点在于各种连招激斗,不同人物的招式技能各不相同,能赢几乎全靠操作者的技术,如果操作的流利,对方可能毫无还手之力。如果游戏能和好友联机,更能培养感情,消磨时间,今天小编找到几款这样的游戏,我们一起来看吧!1、《斗西游》《斗西游》是一款横屏西游题材水墨画风的格斗手游,游戏中有剧情模式、教学模式、快速匹配、排位赛、好友对战多种玩法。教学模式分为初级、进阶、连招和自由,玩家可以根据情况选择。游戏角色一共有十二款,如铁扇公主、白骨精、杨戬、孙悟空等。玩家可以更换皮肤和饰品,游戏还会记录角色上场的次数和胜率,这样玩家就可以重点练习自己不会的角色了。 这个游戏是在机室里面才有哒