二手房交易首付不全部走资金监管可以吗

1个回答
摘要 亲亲,您好,二手房贷款首付款一定要管控的。在二手房交易环节中,为维护买卖双方的利益,首期款是要在银行中做资金监管的,自然不是说一定在银行,只需有着我国资质认证的管控单位全是还可以的,这也是为了更好地确保买卖双方的基本上利益。与此同时理论上不管控能够,可是操作中不做资金监管得话,银行是不容易给与借款审核的,与此同时对消费者而言风险性非常大,因此首期款是要在银行做资金监管的。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
二手房交易首付不全部走资金监管可以吗
亲亲,您好,二手房贷款首付款一定要管控的。在二手房交易环节中,为维护买卖双方的利益,首期款是要在银行中做资金监管的,自然不是说一定在银行,只需有着我国资质认证的管控单位全是还可以的,这也是为了更好地确保买卖双方的基本上利益。与此同时理论上不管控能够,可是操作中不做资金监管得话,银行是不容易给与借款审核的,与此同时对消费者而言风险性非常大,因此首期款是要在银行做资金监管的。
二手房贷款首付款:依据不一样的状况,二手房贷款房贷首付比例也会有一定的差别,以购房者初次借款为例子,房贷首付比例2成,则相对应的二手房贷款首付款,可用公式计算:首付款相当于二手房评定价钱乘于20%测算得到。
现在就是我本来要交给房主14万 但是中介叫我走资金监管才8万5 剩下的钱我怎样给房主我才有保障
二手房贷款首付一般在正式签合同之后就可以给卖方了,但是依然要考虑到资金监管的问题。
已赞过