女朋友不听话怎么办

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答,女朋友不听话的原因很多,既有主观原因也有客观原因。不管是哪种原因,我们都要用心解决、认真对待。可以根据以下方法改善:一、赞美,主要是指要夸奖、赞扬女朋友。人都有个逆反心理,你越是不让她干啥她就越是干啥。女朋友越是不听话,你越要学会表扬她、夸奖她、赞美她。让她感觉很舒服,感觉很幸福。
咨询记录 · 回答于2022-12-12
女朋友不听话怎么办
亲亲,很高兴为您解答,女朋友不听话的原因很多,既有主观原因也有客观原因。不管是哪种原因,我们都要用心解决、认真对待。可以根据以下方法改善:一、赞美,主要是指要夸奖、赞扬女朋友。人都有个逆反心理,你越是不让她干啥她就越是干啥。女朋友越是不听话,你越要学会表扬她、夸奖她、赞美她。让她感觉很舒服,感觉很幸福。
亲亲,在赞美女朋友的时候,多赞美女朋友的优点,金无足赤,人无完人。你不能只盯着女朋友的缺点,要多看女朋友的优点,要多赞美女朋友的优点。把女朋友的不听话,当做一种小可爱,当做一种小幸福。二、赞美要适度,就是要学会画像,赞美的时候尽量要与女朋友的优点吻合,差别不能太大。三、赞美要掌握好时机,选择在女朋友高兴的时候捧,选择在女朋友闺蜜或者最好朋友在场的时候赞美,尽量不要在大众场合赞美或者在她心情不好的时候赞美。
亲亲 ,拓展知识:主要是顺从女朋友的脾气,让女朋友高兴。女朋友不听话的时候,不要拧着她的性子来,也不要在这时候教育她开导她。在不违反大的原则的前提下,应该“顺从”女朋友的心意。可能某些方面让你有些难为情,也可能有的时候让你感觉下不来台。这个时候,聪明的男朋友就会顺从女朋友的脾气,不会再惹她生气。