一个男人因为误会,不回复任何消息怎么办

1个回答
摘要 你好亲,很高兴为你解答,既然是误会,就要学会去沟通。主动跟男生去沟通,什么事都可以解决。
咨询记录 · 回答于2022-12-27
一个男人因为误会,不回复任何消息怎么办
你好亲,很高兴为你解答,既然是误会,就要学会去沟通。主动跟男生去沟通,什么事都可以解决。
那就想办法见面说清楚,消除误会,木不钻不透,话不说不知
我们现在暂时两地,没法见面,发消息,电话都拒绝接听,不回复,怎么办呢
亲 你们是情侣关系吗?
是的
你需要搞清楚对方到底是什么原因不理你了。虽然你给出的补充很多,但仍旧不足以说明你们现在到底处于怎样的状态,比如你们是网恋还是异地,比如相处时间多久,比如因为什么产生的分歧,你们保持这样的状态多久了等等。
我们之前都在北京,因为疫情我回家乡了,他是北京人,产业都在北京,我们是在我工作的餐厅认识的,已经3年多了,确定恋爱关系是今年的10月份,也是他追求我的,2个多月吧,但本月初我回家乡了,回来前跟他电话说过,他是知道的,我说也许会不回北京了,就在家乡发展了,他当时没有明确表态,但3天后他发了一首男人也需要安慰的歌曲给我,8天后又发了一首我是他生命中最美的遇见,因为现在北京,我家乡都疫情严重,我回家乡后也阳了,没有主动联系过他,也没有主动关心过他,平安夜下午我抖音视频给他发送了平安视频,他看后未回复我,圣诞节当天以视频形式发送一首:你的眼睛背叛了你的心,当天晚上我以同样的方式,视频形式给他私发了一首:我的眼睛为你流泪,心在为你打伞的歌曲,他看完未回复我,今天晚上我又以文字形式微信告诉他,是哪里出现了问题,误会,我们聊聊,他也没有回复我,现在不知道怎么办能解除他的误会,要怎样做了?
亲 根据你的描述你们没什么误会呀!其实异地恋最怕的就是背叛 而另一个还不知道