word文档怎么将英语文件改成中文版

1个回答
摘要 您好,word文档将英语文件改成中文版的方法为:1、首先打开一个关于英文的word文档。会看到下面这种界面。2、点击菜单栏里面的查阅选项,找到翻译那一栏。3、然后选择翻译,进入到翻译的子菜单,选择翻译屏幕提示信息选项。4、然后再次点击一下翻译,等到出现子菜单之后选择“选择转换语言选项”,就可以更换语言形式了。5、等到出现设置窗口以后,将翻译为的选项选择中文或者中国。6、菜单里面的译自选择英语(美国)选项。7、选择最下面那一栏的翻译为设置成中文选项,然后点击确定就可以了。8、就是设置成中文版了
咨询记录 · 回答于2022-12-30
word文档怎么将英语文件改成中文版
您好,word文档将英语文件改成中文版的方法为:1、首先打开一个关于英文的word文档。会看到下面这种界面。2、点击菜单栏里面的查阅选项,找到翻译那一栏。3、然后选择翻译,进入到翻译的子菜单,选择翻译屏幕提示信息选项。4、然后再次点击一下翻译,等到出现子菜单之后选择“选择转换语言选项”,就可以更换语言形式了。5、等到出现设置窗口以后,将翻译为的选项选择中文或者中国。6、菜单里面的译自选择英语(美国)选项。7、选择最下面那一栏的翻译为设置成中文选项,然后点击确定就可以了。8、就是设置成中文版了
word文档的意思:“Word文档”是电子文档的一种格式。它是微软公司的一个文字处理器应用程序,可以使用Word处理文字内容,进行版面编辑等操作。Word文档的简介Word是微软公司开发的一个文字处理器应用程序,它是Office软件中的一个组件。使用Microsoft Office Word可创建和编辑信件、报告、网页或电子邮件中的文本和图形。相比于写字板和记事本功能更强大,性能更全面,可以插入图片、多媒体、艺术效果等。我们以WORD2010为例。WORD2010简介Word 2010提供一套完整的文本编辑工具,供用户在新的界面中创建文档并设置格式,从而帮助用户制作具有专业水准的文档。丰富的审阅、批注和比较功能有助于快速收集和管理来自同事的反馈信息。文档的简介文档是软件开发使用和维护过程中的必备资料,其种类有软件文档、源代码文档、需求文档、设计文档、测试文档和用户手册等。文档的呈现方式有很多种,可以是传统的书面文字形式或图表形式,也可是动态的网页形式。