妹妹和男朋友吵架当哥哥的应该怎么劝

1个回答
摘要 你好,亲,很高兴为你解答,妹妹和男朋友吵架,作为妹妹的哥哥,肯定要安慰自己的妹妹呀,同时也给自己的妹妹一些爱情方面的建议,毕竟妹妹才是自己家人,她男朋友只是一个外人而已。
咨询记录 · 回答于2023-01-03
妹妹和男朋友吵架当哥哥的应该怎么劝
你好,亲,很高兴为你解答,妹妹和男朋友吵架,作为妹妹的哥哥,肯定要安慰自己的妹妹呀,同时也给自己的妹妹一些爱情方面的建议,毕竟妹妹才是自己家人,她男朋友只是一个外人而已。
这个时候其实妹妹确实是需要人来安慰的,她最需要的是男朋友给他的道歉何解释,正在气头上的时候,一般都会气一段时间,看谁先反省,妹妹身边如果有一个人,你能陪着她安慰她那是最好,可以跟她说,不要难过,想想到底问题出在哪,站在他的角度想一想,再看看自己的角度,对不对,开一点就好啦,我会一直陪着你,就算他一直不来认错,或者是你们就此分了手,但是你别忘了,没有最亲的我在身边陪着你。相信下一个会更好。
这种时候方便问吵架的原因吗 是不是根据吵架的原因能更方便进行安慰啥的
这有什么不方便问的呢。你是她的亲哥哥,自家人
你也可以不问清楚原因,就先站到她的这边
反正不管是不是自己妹妹的错,在你眼中她永远都是你的亲人
已赞过