关于音乐的电影

六阿哥搞笑配音

关于音乐的电影有:

1、《音乐之声》作为最经典的音乐电影之一,影片讲述了修女玛丽亚成为了上校家的家庭教师,玛丽亚用爱与音乐打动了上校一家,改变了原本枯燥的生活,她与上校也坠入爱河,然而完婚后的他们却面临着更大的危机……

2、《妈妈咪呀》即将结婚的女主角苏菲却为不知道亲生父亲是谁而苦恼,通过偷看母亲的日记,苏菲得知自己的生父是其上记录的三个男人中的一个。

3、《歌剧魅影》作为享誉世界的作曲家韦伯的代表作,《歌剧魅影》的魅力跨越了时代与国家,时至今日,这出哥特式浪漫爱情悲剧仍在各国剧院中常演不衰。

4、《爱乐之城》在洛杉矶,女演员米娅和爵士钢琴家塞巴斯蒂安相识,在坠入爱河后,两人开启了一场平凡人的逐梦之旅。随着时间的推移,两人之间的距离却越来越远,在理想和感情、梦想和商业间,他们必须做出选择。

5、《欢乐好声音》讲述了主人公为拯救经营惨淡的剧院而举办歌唱大赛,参赛者们虽然都心怀梦想,却也各自面临着重重困扰……

6、《马戏之王》作品改编自真实事件,讲述了男主人公巴纳姆从社会底层一路奋斗,最终开创世界第一马戏团的传奇人生。影片将马戏与歌舞结合,构建了宏大的视觉奇景,而影帝休杰克曼的加盟更赋予了影片独一无二的传奇色彩。

7、《魔法满屋》影片讲述了在哥伦比亚的一个神秘家族中,每个孩子都拥有魔法天赋。然而当家族陷入危机时,家族里唯一一个没有魔法的孩子米拉贝却肩负起拯救大家的重任……

一部好的影视作品最重要的是?

一部好的影视作品自然是导演编剧都很重要,但最重要的还是剧本。

制片帮素材