下面是小明计算150÷25的过程你认为小林的计算对吗请说明理由

1个回答
摘要 他的解题过程是正确的,因为被除数和除数同时扩大或缩小相应的倍数商不变现在他是把被除数和除数同时扩大了两倍,所以商是不变的
咨询记录 · 回答于2023-01-09
下面是小明计算150÷25的过程你认为小林的计算对吗请说明理由
请把这道题补充完整以后发给我
收到
他的解题过程是正确的,因为被除数和除数同时扩大或缩小相应的倍数商不变现在他是把被除数和除数同时扩大了两倍,所以商是不变的
好的,谢谢你
收到
这道题选择157
因为这三个选项是最安全的像其他那些去救火,去浓烟的通道都是不安全的